El titular del Sitio Web https://muebles-lara.es/ es MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L., así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

1. Información sobre protección de datos

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al hacer clic en el botón “enviar” o “comprar ahora”, destinado a procesar su solicitud.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

1.1 El RESPONSABLE del tratamiento es MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L., domicilio en Avda. de la Industria 23, 46980 Paterna (Valencia) y NIF: Valencia, Tomo 5438, Folio 35, Hoja V- 46675 y NIF B96499561.

1.2 Los FINES del tratamiento son los siguientes:

  • la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • contratar cualquiera de los productos o servicios en concreto
  • aceptar el envío de nuestra newsletter
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en la política de cookies.

1.3 La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. En caso en que se trate de personas de contacto de una persona jurídica, la base jurídica del tratamiento es el interés legítimo de esta entidad en el mantenimiento de las relaciones con dicha persona jurídica.

1.4 Le informamos que el PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos será el de la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley, mientras perdure la obligación de conservación y en su caso durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

1.5 DESTINATARIOS: no se prevén destinatarios de sus datos, salvo obligación legal.

1.6 Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad, según la información restante que se ofrece en esta Política de Privacidad.

2. Información sobre los usuarios 

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

3. Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual o al interés legítimo del responsable del tratamiento, en su caso, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

4. Información restante sobre protección de datos.

La siguiente información es información ampliada sobre protección de datos, a disposición en cualquier momento:

INFORMACIÓN CLIENTES

Información sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es: MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L. Los datos personales van a ser tratados para la finalidad de GESTIÓN DE CLIENTES,  FACTURACIÓN, MANTENIMIENTO Y COBROS. VENTA DE MUEBLES, DECORACIÓN E ILUMINACIÓN. PUBLICIDAD.

El criterio establecido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones.

La base jurídica del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de una obligación legal y el consentimiento, en su caso, revocable en cualquier momento.

Los destinatarios de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso.

Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: Avenida de La Industria 23, 46980 Paterna (Valencia), T. 961320200, E-mail: comercial@muebles-lara.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

PROVEEDORES

Información sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es: MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L.. Los datos personales van a ser tratados para la finalidad de gestión de proveedores y de pagos. El criterio establecido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones.

La base jurídica del tratamiento es el contrato celebrado y el cumplimiento de una obligación legal.

Los destinatarios de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso.

Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: Avenida de La Industria 23, 46980 Paterna (Valencia), T. 961320200, E-mail: comercial@muebles-lara.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control

REDES SOCIALES

Información sobre protección de datos. Los datos de su perfil y todos aquellos suministrados por usted pasan a formar parte de un tratamiento de datos y se le tendrá por persona interesada en nuestra empresa. Usted debe saber y al hacerse amigo o seguidor del perfil o cuenta de la empresa que los datos que usted tenga en abierto podrán ser tratados por nosotros para la finalidad de información sobre la misma o sobre servicios que pueda prestar. Sus datos también podrán ser consultados por otros miembros que se hayan hecho amigos o agregado a esta empresa, siendo usted quien puede decidir su grado de privacidad en la red social. El responsable del tratamiento es: MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L. La base jurídica es el consentimiento, que usted asume una vez que ha decidido formar parte de la cuenta, consentimiento que puede revocar en cualquier momento. No se conservarán sus datos una vez que usted haya decidido no formar parte de la red, cuenta o perfil de esta entidad. En caso en que desee ejercitar los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, diríjase por escrito a Avenida de La Industria 23, 46980 Paterna (Valencia), T. 961320200, E-mail: comercial@muebles-lara.es, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.”

VIDEOVIGILANCIA

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, el responsable del tratamiento es MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L., y le informa de lo siguiente:

1. Que sus datos personales se incorporarán al tratamiento denominado VIDEOVIGILANCIA y serán tratados con la finalidad de preservar la finalidad de las personas y bienes, así como sus instalaciones, a través de un sistema de videovigilancia. El plazo de conservación es de un mes. La base jurídica del tratamiento es el interés legítimo.

2. Que sus datos pueden ser cedidos a Juzgados y Tribunales o a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

3. Que puede ejercitar sus derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, cancelación o borrado en su caso y limitación del tratamiento ante el responsable del tratamiento, a la siguiente dirección: Avenida de La Industria 23, 46980 Paterna (Valencia), T. 961320200, E-mail: comercial@muebles-lara.es.

CANDIDATOS

Información sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es MUEBLES Y DECORACIÓN LARA, S.L., que la finalidad del tratamiento es la gestión de candidatos a puestos de trabajo que puedan ser ofertados. Sus datos podrán ser utilizados con la única finalidad de su participación en los procesos de selección de personal realizados por esta empresa. En el caso de producirse alguna modificación en sus datos, debe comunicarlo por escrito. El criterio establecido para la conservación de sus datos es hasta que revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento, y tras él, transcurrido el plazo de prescripción de acciones. La base jurídica del tratamiento nace del consentimiento otorgado, siendo este revocable en cualquier momento. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control. Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: Avenida de La Industria 23, 46980 Paterna (Valencia), T. 961320200, E-mail: comercial@muebles-lara.es

Productos añadidos a la wishlist